Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 9788577563258

LA MERE BRAZIER: A MAE DA COZINHA FRANCESA MODERNA

Autor(es):
Editora:
120 93.6
ou 3x de 31.2

Situação: Em estoque com previsão de postagem em até 2 dias úteis.

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

La Mère Brazier - A Mãe da Cozinha Francesa Moderna é uma obra-prima culinária, que, além de memórias, reúne receitas francesas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos de Lyon, fundado por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha francesa moderna e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. Ao leitor é oferecido um verdadeiro curso de culinária, com mais de 300 receitas clássicas, como frango em meio-luto, lagosta à Belle Aurore e alcachofras com foie gras. Esse livro, que também inclui lições gastronômicas e curiosidades divertidas, preenche uma lacuna importante na história da gastronomia e não deve faltar na coleção dos entusiasmados por receitas francesas clássicas e regionais.
Autor(es):
Eugenie Brazier
Dimensões:
22,0cm x 16,0cm x 2,0cm
Páginas:
272
ISBN:
9788577563258
Código:
9788577563258
Código de barras:
9788577563258
Edição:
1
Data de Lançamento:
01/01/2016
Peso:
1000
  • Informações do produto Seta - Abrir
    La Mère Brazier - A Mãe da Cozinha Francesa Moderna é uma obra-prima culinária, que, além de memórias, reúne receitas francesas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos de Lyon, fundado por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha francesa moderna e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. Ao leitor é oferecido um verdadeiro curso de culinária, com mais de 300 receitas clássicas, como frango em meio-luto, lagosta à Belle Aurore e alcachofras com foie gras. Esse livro, que também inclui lições gastronômicas e curiosidades divertidas, preenche uma lacuna importante na história da gastronomia e não deve faltar na coleção dos entusiasmados por receitas francesas clássicas e regionais.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Eugenie Brazier
    Dimensões:
    22,0cm x 16,0cm x 2,0cm
    Páginas:
    272
    ISBN:
    9788577563258
    Código:
    9788577563258
    Código de barras:
    9788577563258
    Edição:
    1
    Data de Lançamento:
    01/01/2016
    Peso:
    1000