LA MERE BRAZIER: A MAE DA COZINHA FRANCESA MODERNA
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- Eugenie Brazier
- Dimensões:
- 22,0cm x 16,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 272
- ISBN:
- 9788577563258
- Código:
- 9788577563258
- Código de barras:
- 9788577563258
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2016
- Peso:
- 1000
-
Informações do produtoLa Mère Brazier - A Mãe da Cozinha Francesa Moderna é uma obra-prima culinária, que, além de memórias, reúne receitas francesas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos de Lyon, fundado por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha francesa moderna e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. Ao leitor é oferecido um verdadeiro curso de culinária, com mais de 300 receitas clássicas, como frango em meio-luto, lagosta à Belle Aurore e alcachofras com foie gras. Esse livro, que também inclui lições gastronômicas e curiosidades divertidas, preenche uma lacuna importante na história da gastronomia e não deve faltar na coleção dos entusiasmados por receitas francesas clássicas e regionais.
-
Especificações
- Autor(es):
- Eugenie Brazier
- Dimensões:
- 22,0cm x 16,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 272
- ISBN:
- 9788577563258
- Código:
- 9788577563258
- Código de barras:
- 9788577563258
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2016
- Peso:
- 1000